Чат

ребаланс када ждать,есть инфа?
Мы уже понемногу начали править баланс. Вы жаловались, что никто никого не пробивает - мы добавили 2 па камни. В следующих обновлениях будет больше мелочей, влияющих на баланс в той или иной степени.

Мы уже понемногу начали править баланс. Вы жаловались, что никто никого не пробивает - мы добавили 2 па камни. В следующих обновлениях будет больше мелочей, влияющих на баланс в той или иной степени.
У мя син не может пробить сикера,а сикер бьет мне по 30к ,от двух па я только быстрее сдохну безотката 2па 2пз баланс это бред,балансите чаров,а не шмотки, лучше 1па 2пз балика ещё не придумали

У мя син не может пробить сикера,а сикер бьет мне по 30к ,от двух па я только быстрее сдохну безотката 2па 2пз баланс это бред,балансите чаров,а не шмотки, лучше 1па 2пз балика ещё не придумали
друиды абсолютно сломаны, госты абсолютно сломаны,мисты абсолютно сломаны, и никому абсолютно не нужные маги ,шаманы,сины (на удивление) косы которые либо тратят 5тыщ в лк и убивают твиночаров,либо не тратят 5тыщ и не убивают никого

Типа,от +еще 24 па будет какой то толк ?когда в 240 па стражу бью по 400 в 5.0 норм тема ))буду бить по 500-600 теперь значит )

Типа,от +еще 24 па будет какой то толк ?когда в 240 па стражу бью по 400 в 5.0 норм тема ))буду бить по 500-600 теперь значит )
я сегодня обратил внимание,что гм на друиде со 2 гр пухи +0 дает ноль парадокс и шотает чаров.....
а че делают грабли представляете?а кукла?...

ниче, постою в банеджина 45 сек,словлю грабли на 2 ляма урона(буквально) ,дам сбу под 3ци в грязь фул заряд на 600 урона (буквально) ,свапну сет в аспд ,побью ещё по 100 и пойду нахуй,в Майнкрафте новую жизнь начинать

Сервер запущен

А теперь бы понять,как и где на фармить силу и власть либо итемку что бы сделать дома пуху

Найс тема,а без доната не могли придумать фарм этих итемов)))

А теперь бы понять,как и где на фармить силу и власть либо итемку что бы сделать дома пуху
Арена, земли хаоса, клановые боссы - все пвп-активности открыты.

Назад
Сверху