Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ребаланс када ждать,есть инфа?Сервера скоро будут доступны
"в ближайшие дни ?"Сервера скоро будут доступны
Мы уже понемногу начали править баланс. Вы жаловались, что никто никого не пробивает - мы добавили 2 па камни. В следующих обновлениях будет больше мелочей, влияющих на баланс в той или иной степени.ребаланс када ждать,есть инфа?
ахахха каком общем уроне ты думаеш они способны на такоеможет они там в общем уроне циферки хотя бы поребалансить решились
У мя син не может пробить сикера,а сикер бьет мне по 30к ,от двух па я только быстрее сдохну безотката 2па 2пз баланс это бред,балансите чаров,а не шмотки, лучше 1па 2пз балика ещё не придумалиМы уже понемногу начали править баланс. Вы жаловались, что никто никого не пробивает - мы добавили 2 па камни. В следующих обновлениях будет больше мелочей, влияющих на баланс в той или иной степени.
друиды абсолютно сломаны, госты абсолютно сломаны,мисты абсолютно сломаны, и никому абсолютно не нужные маги ,шаманы,сины (на удивление) косы которые либо тратят 5тыщ в лк и убивают твиночаров,либо не тратят 5тыщ и не убивают никогоУ мя син не может пробить сикера,а сикер бьет мне по 30к ,от двух па я только быстрее сдохну безотката 2па 2пз баланс это бред,балансите чаров,а не шмотки, лучше 1па 2пз балика ещё не придумали
Типа,от +еще 24 па будет какой то толк ?когда в 240 па стражу бью по 400 в 5.0 норм тема ))буду бить по 500-600 теперь значит )Мы уже понемногу начали править баланс. Вы жаловались, что никто никого не пробивает - мы добавили 2 па камни. В следующих обновлениях будет больше мелочей, влияющих на баланс в той или иной степени.
я сегодня обратил внимание,что гм на друиде со 2 гр пухи +0 дает ноль парадокс и шотает чаров.....Типа,от +еще 24 па будет какой то толк ?когда в 240 па стражу бью по 400 в 5.0 норм тема ))буду бить по 500-600 теперь значит )
хах прикнь бил 30к а буду 45Типа,от +еще 24 па будет какой то толк ?когда в 240 па стражу бью по 400 в 5.0 норм тема ))буду бить по 500-600 теперь значит )
А теперь бы понять,как и где на фармить силу и власть либо итемку что бы сделать дома пуху
фарми аренку и пвп ивентНайс тема,а без доната не могли придумать фарм этих итемов)))
Арена, земли хаоса, клановые боссы - все пвп-активности открыты.А теперь бы понять,как и где на фармить силу и власть либо итемку что бы сделать дома пуху