Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
синов обязательно нужно понерфить,удалить все великие скиллы у нихЛуков и магов понерфить ещё
по каким классам, мне интересно, у тебя нет урона)))))Исправьте пожалуйста, урона по некоторым классам и так совсем нет.
по магампо каким классам, мне интересно, у тебя нет урона)))))
по всем, только по боссам норм бью хдпо каким классам, мне интересно, у тебя нет урона)))))
Ты че нахуй, сын ебаной дуры, по кому у тебя нет урона то?Скилл "Жертвенный огонь" работает некорректно, пз снижается максимум на 120, хотя у меня 300 пз и должно снижаться на 180. Исправьте пожалуйста, урона по некоторым классам и так совсем нет.
Посмотреть вложение 577
я бы так не сказал, только по боссам бью норм, по игрокам урона нетТы че нахуй, сын ебаной дуры, по кому у тебя нет урона то?
Запал ему блять поменяйте в 0, потому что сикер ебёт любого на сервере, ваще похую на кап пз чара, просто поебать
а матери твоей урон по пузу как проходит? норм ебашишь?я бы так не сказал, только по боссам бью норм, по игрокам урона нетисправьте визуальный баг в описании, 60% должно снижать
я бы таким даунам сразу пермач выдал с кайфом
таким в особенности
а че посмотри,хоть абилки выучишь если читать впадлутаким в особенности
автор канала 47 хромосомный шизофренически большой человек, который кроме как пве ничего не знает в игре. Для таких же и снимает видео. Раз тебе помогло и ты это действительно посмотрел, соболезнуюа че посмотри,хоть абилки выучишь если читать впадлу
на сколько хромосом оцените данный пз сет?автор канала 47 хромосомный шизофренически большой человек, который кроме как пве ничего не знает в игре. Для таких же и снимает видео. Раз тебе помогло и ты это действительно посмотрел, соболезную
долбаеб, ты смотришь видео ббкью, что ты пытаешься))на сколько хромосом оцените данный пз сет?
Посмотреть вложение 588