твины на арене

• Автор темы Автор темы govnovoz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

govnovoz

Пользователь
Сократите время работы арены или создайте темку куда можно кидать скрины\записи подтверждающие факт наличия твина на арене и выдавайте перм всех акков по IP за это. Вместе с этим существенно снизьте цену на крутки, из-за которых твинят арену. Сейчас одна крутка стоит 100 штормов, если крафтить самому. Снизьте до 20 хотя бы, т.е. 10 шторм = осколок рока в обменнике.

Последнее редактирование:
Хз ты ебланчик или че, правилами не запрещено, схуяли ты ваще это высрал?
А че делать челам которые шмотки крутят? Нормальной альтернативы нет, по этому сиди и терпи
покрутили и хватит

У меня три компа и три разных интернет провайдера как ты мне это пофиксишь правилами не запрещено покупать компы и другие провайдеры подключать

бан дебила
1738412622506.png

Не могу понять че тебя волнуют так эти твины, люди как хотят так и фармят, это правилами не запрещено, наныли на караван, теперь опять недовольны
пофармили и хватит

пофармили и хватит
Если бы был другой способ получения множества круток или сам шанс круток был бы выше, то так бы мб и не делали, а если делали то не так обильно как сейчас, просто у людей нету выбора где доставать осколки, а арена единственный способ где ты можешь по 600+ круток получать ежедневно

какие вы тупые, вы правда не понимаете, что если вы сделаете 10 боев на двух персах, или 20 боев на одном - вы получите +- одинаково

Арена Авроры будет работать ограниченное время. Так же мы постарались пофиксить проблему с твинами в ближайшем обновлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху