Предложение

• Автор темы Автор темы setheu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

setheu

Пользователь
1. Увеличить максимальный уровень диска до 50
2. Добавить в диск меткость
3. Добавить 30% меткости на кольца ★★★Северная звезда
4. Добавить в Обменник ресурсов Шкатулка с картой S, исключив выпадение карт из набора 'Врата черной души', ограничив максимальные сеты карт 4/2
5.Актуализировать обменники за Битву Династий/Земли Хаоса(не помню точное название).
6.Довнести изменение в награду за прохождение Башни Будды, добавив на 108 этаж более ценные награды нежели 75% шанс выбить бафы.
7.Добавить слом на Фрагменты Корги(по аналогии с бижами -18) х5 на х1000 Душа Шторма.
8.Добавить слом на формы -18, по факту они юзлесс, никто их использовать и не планирует.
9.Изменить ивент земли хаоса, оставив одну точку для получения очков только центр(сейчас он ничего не даёт, но там идут фаны).
10. Идеальная гравировка гравирует шапку только на 2 стата, но при этом в печке гравировки за ресурсы для гравы, гравируется 3 стата.
11.Пофиксить тени сикера, 0 урона в па сет.
12.Ввести 2 па камни, чарики не пробиваются фулл финал чаром, кап ПА на сервере(не на сине) в данный момент 280, кап ПА(не на сикере) 298.
13.Актуализировать большинство ресурсов, т.к. символы бури, камни рока сейчас просто мусор, вводом фарма нирваны разбавился пве контент на сервере, достаточно сильно, приведя это повторно к краху экономики на сервере.
14. Убрать свечение дисков 10 стат, можно заменить на 9.
15.Изменить время удаления персонажей на аккаунте(т.к. большинство финал шмоток только по общему и можно скидывать).

Повторно акцентирую внимание на пунктах 1, 2, 3, 5, 9! 10.

upd 11, 12, 13

Последнее редактирование:
уже абузят эту арену вовсю
1738083252936.png

по поводу земли хаоса +++ щас из-за того что поинты лутаются за количество людей в тере, никто не файтится. типы стоят в 10 тел в круге и побеждают. а тебе остается либо так же афк стоять, либо пытаться выбить теру, но проебывать поинты пока ты летишь до них, ахуенный пвп ивент

За карты -
Остальное пойдёт

Предложка насчёт карт была создана 50 на 50, и похуй как бы, но и допустимо чтоб были, так что тут как пойдёт.

1. Увеличить максимальный уровень диска до 50
2. Добавить в диск меткость
3. Добавить 30% меткости на кольца ★★★Северная звезда
4. Добавить в Обменник ресурсов Шкатулка с картой S, исключив выпадение карт из набора 'Врата черной души', ограничив максимальные сеты карт 4/2
5.Актуализировать обменники за Битву Династий/Земли Хаоса(не помню точное название).
6.Довнести изменение в награду за прохождение Башни Будды, добавив на 108 этаж более ценные награды нежели 75% шанс выбить бафы.
7.Добавить слом на Фрагменты Корги(по аналогии с бижами -18) х5 на х1000 Душа Шторма.
8.Добавить слом на формы -18, по факту они юзлесс, никто их использовать и не планирует.
9.Изменить ивент земли хаоса, оставив одну точку для получения очков только центр(сейчас он ничего не даёт, но там идут фаны).
10. Идеальная гравировка гравирует шапку только на 2 стата, но при этом в печке гравировки за ресурсы для гравы, гравируется 3 стата.
11.Пофиксить тени сикера, 0 урона в па сет.
12.Ввести 2 па камни, чарики не пробиваются фулл финал чаром, кап ПА на сервере(не на сине) в данный момент 280, кап ПА(не на сикере) 298.
13.Актуализировать большинство ресурсов, т.к. символы бури, камни рока сейчас просто мусор, вводом фарма нирваны разбавился пве контент на сервере, достаточно сильно, приведя это повторно к краху экономики на сервере.
14. Убрать свечение дисков 10 стат, можно заменить на 9.
15.Изменить время удаления персонажей на аккаунте(т.к. большинство финал шмоток только по общему и можно скидывать).

Повторно акцентирую внимание на пунктах 1, 2, 3, 5, 9! 10.

upd 11, 12, 13
диск апнуть, карты добавить, еще и 2па камни просишь
пз ваще шотать хочешь? оО

лучше пусть оружейку починят, там только 3гр стакнуть можно
почему нет остального серверного шмота?
мб я хочу стакать шг+вознес
мб 99 бижи хочу простакать
почему толкьо 3 грейд, который например мне для мага абсолютно юзлес

лучше пусть оружейку починят, там только 3гр стакнуть можно
почему нет остального серверного шмота?
мб я хочу стакать шг+вознес
мб 99 бижи хочу простакать
почему толкьо 3 грейд, который например мне для мага абсолютно юзлес
ты прежде чем высрать это, почитай за оружейку

Карты не надо добавлять, и афк тел этим и отличается и нравится сервер. Было бы не плохо добавить данжи такие, что бы соло не просто было пройти, для социума чисто) ну и норм наградкой 😌типо ла хс чего нить такое, а остальное так и оставить для твиноводов)

333333
Карты не надо добавлять, и афк тел этим и отличается и нравится сервер. Было бы не плохо добавить данжи такие, что бы соло не просто было пройти, для социума чисто) ну и норм наградкой 😌типо ла хс чего нить такое, а остальное так и оставить для твиноводов)
Бро, смысол, фарма и так хватает на сервере.
Тут уже разговор за баланс, за урон и деф на сервере, ахуительно, когда ЕС тебе режет ПЗ в 2 раза, и ебёт в рот без шансов?

Насчёт карт 50 на 50, вроде как и поебать на них, но и можно было бы ввести, как вариант.
Насчёт диска 100%, 50 лвл минимум.
Шотать ПЗ не хочу, но хочу видеть адекватный урон финал чаром в НЕ финал ПЗ чаров, сейчас есть отдельные профы которые без труда убивают в ПЗ, а есть пидорастические, которым и делать нихуя не надо, дави 2 кнопки и сиди балдей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху