Император

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortitude

Пользователь
  1. Ваш игровой никнейм- kозырёk
  2. Суть Вашего предложения - император с заточкой на пз
  3. Детальное обоснование предложения - сделать импу с заточкой на пз потому что это удобно

Минус, на пз есть килин. Его точите

ну а если мне не нужен Килин , например присту удобнее будет таскать импу с пз , мне на маге тоже удобна импа , в чем проблема тогда , это же не даст какого то буста лютого интам

ну а если мне не нужен Килин , например присту удобнее будет таскать импу с пз , мне на маге тоже удобна импа , в чем проблема тогда , это же не даст какого то буста лютого интам
Если в импу добавят 20пз, па сеты будут еще более жирными. Человек который попал в контроль в па должен либо джина жать, либо умирать, а никак не выживать.

Братан если ты попал в па сет ты в любом случае сдохнешь , версия на па пз камнях вруби бошку

Если в импу добавят 20пз, па сеты будут еще более жирными. Человек который попал в контроль в па должен либо джина жать, либо умирать, а никак не выживать.
Еще раз напишу мб ты не увидел книга эта(Импа с заточкой пз) не для па сета , а для ПЗ СЕТА

это даст дохуище пз в па сете, при учете, что тут и так в па дохуище пз от оружейки
теме -

Ты че еблан , я уже вышел писал что книгу блять таскать не в ПА СЕТЕ а в ПЗ СЕТЕ , вы че все в глаза долбитесь ? Не можете буковки прочитать нормально ?

Ты че еблан , я уже вышел писал что книгу блять таскать не в ПА СЕТЕ а в ПЗ СЕТЕ , вы че все в глаза долбитесь ? Не можете буковки прочитать нормально ?
А нахуй нам в пз сете император?
По теме минус

может ты еблан и подумать не можешь?
а в па сете ты с чем будешь?
у тебя в па дадут еще 15пз
от оружейки в па 20 пз
мб еще 100 накинуть?
скок те в па пз надо для норм игры?
хуйню предлагаешь и начинаешь людей оскать

добавьте импу ему с пз, лишь бы ребеночек не плакал
энивей она не профит, он один с ней бегать будет как 2 iq

Братан если ты попал в па сет ты в любом случае сдохнешь , версия на па пз камнях вруби бошку
Здесь нереально в па сет умереть, при учете большого дефа и нет кб пушки с которой можно шотнуть, у тебя дефолтный урон с цгд летит по 5-10 и чилл)

Мне то ты это зачем пишешь , я и так не дохну , просто мне в падлу статы кидать в силу хочу импу с пз точкой что бы не ебать бошку себе

Тут вопрос не в па пз блять уебки тупоголовые , тут вопрос в статах

дауны вы че пишите, ему статы + пз нужно, а не пз в па сете ебнутые. отдельную импу добавить у которой +12 пз дает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху