Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в импу добавят 20пз, па сеты будут еще более жирными. Человек который попал в контроль в па должен либо джина жать, либо умирать, а никак не выживать.ну а если мне не нужен Килин , например присту удобнее будет таскать импу с пз , мне на маге тоже удобна импа , в чем проблема тогда , это же не даст какого то буста лютого интам
Еще раз напишу мб ты не увидел книга эта(Импа с заточкой пз) не для па сета , а для ПЗ СЕТАЕсли в импу добавят 20пз, па сеты будут еще более жирными. Человек который попал в контроль в па должен либо джина жать, либо умирать, а никак не выживать.
это даст дохуище пз в па сете, при учете, что тут и так в па дохуище пз от оружейкину а если мне не нужен Килин , например присту удобнее будет таскать импу с пз , мне на маге тоже удобна импа , в чем проблема тогда , это же не даст какого то буста лютого интам
А нахуй нам в пз сете император?Ты че еблан , я уже вышел писал что книгу блять таскать не в ПА СЕТЕ а в ПЗ СЕТЕ , вы че все в глаза долбитесь ? Не можете буковки прочитать нормально ?
может ты еблан и подумать не можешь?Ты че еблан , я уже вышел писал что книгу блять таскать не в ПА СЕТЕ а в ПЗ СЕТЕ , вы че все в глаза долбитесь ? Не можете буковки прочитать нормально ?
Здесь нереально в па сет умереть, при учете большого дефа и нет кб пушки с которой можно шотнуть, у тебя дефолтный урон с цгд летит по 5-10 и чилл)Братан если ты попал в па сет ты в любом случае сдохнешь , версия на па пз камнях вруби бошку