Двойные соски

• Автор темы Автор темы marcus2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marcus2

Пользователь
1. Marcus
2.Вырезать двойные соски или Апнуть русалку до 10 лвла (КД хирки +10 сек вместо +5)
3.Многие жаловались что не хватает дамага пробить чаров, кто то на меткость (а на текущей версии игры страдают сильно вары и стражи, это исправили только в последующих версиях),Кому то камней 1па мало - просят 2па, кому то диска 30 мало. Убрав двойные соски - решатся выше перечисленные недостатки частично.

Последнее редактирование:
Диск + , но 2 па лишние

Нужно больше мнений игроков

Нужно больше мнений игроков
а вы просто ссылаетесь на мнение плюсиков? или шо?
Не хватает урона многие жаловались, мб проблема в челах?

Вон друид прекрасно шотает любого ноль + парадокс или через высоску ( баланс)
или сик в запал бьет по 20к ( баланс) или бан джина на 45 секунд с кд 60 где не хватает урона я хз)))

или просто баланс отсутствует?

а вы просто ссылаетесь на мнение плюсиков? или шо?
Не хватает урона многие жаловались, мб проблема в челах?

Вон друид прекрасно шотает любого ноль + парадокс или через высоску ( баланс)
или сик в запал бьет по 20к ( баланс) или бан джина на 45 секунд с кд 60 где не хватает урона я хз)))

или просто баланс отсутствует?
Нет. Мы выслушиваем фидбек и собираем информацию на сервере (по фанам, аренам, ивентам).
Баланс мы не трогали, на сервере сейчас чистый баланс 1.6.2 версии, вообще без изменений. Игроки привыкли к другому балансу, значит будем менять.

Нет. Мы выслушиваем фидбек и собираем информацию на сервере (по фанам, аренам, ивентам).
Баланс мы не трогали, на сервере сейчас чистый баланс 1.6.2 версии, вообще без изменений. Игроки привыкли к другому балансу, значит будем менять.
Не над ничего менять, иначе будет знакомая история одного недавнего сервера одни буст луков/магов/друлей

Не над ничего менять, иначе будет знакомая история одного недавнего сервера одни буст луков/магов/друлей
дру итак овербуст ща) тип стоит фул пз пока ноль не даст, потом шотает. ахуенный геймплей

было бы круто. А то вот эти друид\стрелок\сик очень балансные как и мертвые лук\маг и не плохо было бы получить на танке прыжок, на варе бустик синчику птп дать склееное ну вообщем не буду расписывать.

Гостам ульту бы нормально починить, обрыгано работает

Как не трогали если диски 30 лвл и камни 1 па) пухи не 162, за скилы не шарю как должно быть на 162

А чё вариант сделать так что б у луков дамаг то в близи не резался или в падлу,
и что б концентрация всегда скипалась если скилы через макрос зажимать

"Баланс мы не трогали, на сервере сейчас чистый баланс 1.6.2 версии" Ебать смех)
на чистом балансе я думаю эквип другой и там геймплей другой будет
базовый ответ от админчиков фришечек хэх)

+ повысить диск и + убрать соски , не хватает урона пробить кого либо! И да лук мертвый класс как и маги нужен буст

было бы круто. А то вот эти друид\стрелок\сик очень балансные как и мертвые лук\маг и не плохо было бы получить на танке прыжок, на варе бустик синчику птп дать склееное ну вообщем не буду расписывать.
А птп склееное вроде кд больше а длительность такая же как и у склеенной же, хуета же ради ебаной рандомной 1

Не трогайте баланс кальком и прочим, лучше цитатниками....
Уже есть опыт от говнасика ,где чел в кальке урон меняет....
хватит, не будьте тупыми как он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху