SMAF
Пользователь
И начнёшь строгать мемы с удвоенной силой?штош, у них время до 18.00, а дальше я вернусь с работы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И начнёшь строгать мемы с удвоенной силой?штош, у них время до 18.00, а дальше я вернусь с работы.
c удвоенным оскорблениемИ начнёшь строгать мемы с удвоенной силой?
легендаc удвоенным оскорблением![]()
Мы постараемся выпустить обновление полностью сегодня ночьюможет обнову поделить? часть готовую сейчас
что не успели позже?
по братски люди рил на обнову молятсяМы постараемся выпустить обновление полностью сегодня ночью
Мы уже пишем для вас патчнот. Потерпите, скоро будет!update server pls
у вас ЧАСМы уже пишем для вас патчнот. Потерпите, скоро будет!
можешь уже скинуть че пропадать будуту вас ЧАС
я потом расчехляю мемы
а есть смысл ждать ваще? вы точно ща дропните хоть описание?Согласна. Если есть мемы - надо скидывать!
Мы точно выпустим обновление сегодня ночью. Описание обновы уже готово, жду от админа готовности тестирования, чтобы опубликовать вам информацию.а есть смысл ждать ваще? вы точно ща дропните хоть описание?
та там 10000000000 серверов пока все ребутнешь повесишсоче,сервак закрыли надеюсь?
может они там в общем уроне циферки хотя бы поребалансить решилисьта там 10000000000 серверов пока все ребутнешь повесишсо