Чат

ну когда уже патч, ну скучно же уже. давайте седня дропайте хоть что-то уже. скиньте щас патч на фарм если есть, а потом балансный патч уже

:rolleyes:cделайте пожалуйста норм обменник бижутерии хх, банк забитый верх и низ , где кольца?

Бл столько народу ливнуло с серва,ноль фанов,а вы все обнову выкатить не можете ,кринж

Бл столько народу ливнуло с серва,ноль фанов,а вы все обнову выкатить не можете ,кринж
Да , слишком затянули, и что то кажется , если и будет Обнова , то не будет такого удивления ахахах, как ожидаем

ливнули после офа абуза:)) челы не захотели расчехлять кейран на хх\ нирку, им проще было водить караван:)

1738395101765.png

@Harlen запилите темку с мемами, я устрою сейшен с ними там и не я один думаю

фрики бля)
челы ливнули тупа из-за того что прикрыли раскачку на карике, а завести блядских 10 окон в циту или ду мозгов просто 0
ебаные твари, это мморпг, вне зависимости от того пвп или пве сервер, вы обязаны либо донатить, либо фармить окнами
3-й вариант, просто сосать хуй без шмота

фрики бля)
челы ливнули тупа из-за того что прикрыли раскачку на карике, а завести блядских 10 окон в циту или ду мозгов просто 0
ебаные твари, это мморпг, вне зависимости от того пвп или пве сервер, вы обязаны либо донатить, либо фармить окнами
3-й вариант, просто сосать хуй без шмота
никто после фикса карика не ливал ты че ебнулся. типы после уже ливнули, когда делать нехуй стало. все кто бегал карик, тогда же и одели фул персов себе

никто после фикса карика не ливал ты че ебнулся. типы после уже ливнули, когда делать нехуй стало. все кто бегал карик, тогда же и одели фул персов себе
че хоть они там одели, покажи мне хотяб с 10 чаров, ну или ники назови, кто оделся фулл и ливанул

Назад
Сверху