Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, сервер доступен. Не забудьте обновиться до 10 версии через лаунчер.а линки когда доступны станут?
Здравствуйте, а где было проявление не гуманности? @Harlen старалась поддерживать диалог, пока в нем присутствовала хоть какая-то нотка адекватности, несмотря на изначальный негатив и дизмораль (что уже нарушает правила сервера). В дальнейшем любые подобные заявления будут сразу пресекаться.Да здравствует суд ШТОРМ ПВ
Саммый Гуманный(нет) суд в мире
Мужики, Если чо yokoso забанили, но он издал предбанный хрип и сказал
" Я вас еще задрочу, по фактам задрочу"
(забанишь - импотентом станешь)
Да кстати, когда некст обнова? я 2 месяца на вахте, Успеете?
а где проявление адекватности с вашей стороны? или вы на серьезном приколе не понимаете всю комичность ситуации?Здравствуйте, а где было проявление не гуманности? @Harlen старалась поддерживать диалог, пока в нем присутствовала хоть какая-то нотка адекватности, несмотря на изначальный негатив и дизмораль (что уже нарушает правила сервера). В дальнейшем любые подобные заявления будут сразу пресекаться.
Для предложений есть отдельный раздел на форуме, опишите подробно как вы видите такой обменник, мы рассмотрим.а где проявление адекватности с вашей стороны? или вы на серьезном приколе не понимаете всю комичность ситуации?
2 недели - 2 недели кормление сегодня-завтра, все будет круто, обменники, ресики, контент!!!!
"МЫ собираем фидбек, мы собираем, мы обсуждаем, мы анализируем"
Посмотреть вложение 675
где хотя бы один обменник адекватный?) по типу рока на штормом, или отдельно каждой -18 бижи?)
ТАкое ощущение, что Вы нас за клоунов держите, а Harlen главный шут.
я писал тему, считал ,писал подводил подсчет, мне сказали " ошибочные подсчеты, вот люди оделись, а вы чо не можете, так тоже запустите бота" а когда я ткнул на правила о запрете стороннего софта и то что, люди которые оделись за абуз\бота, не равносильны новичкам, потому что у новичков нету вариативности фарма, нирка без кд на боте, когда я пытался сказать что это хрень, с меня поржали, ну СМЕШНО ВАМ? когда на сервере осталось 3 калекиДля предложений есть отдельный раздел на форуме, опишите подробно как вы видите такой обменник, мы рассмотрим.
У мя порядка 350к шкатулок на твинах, фух, скоро вырублю прогу, сори.. Это из-за меня такая обнова(я писал тему, считал ,писал подводил подсчет, мне сказали " ошибочные подсчеты, вот люди оделись, а вы чо не можете, так тоже запустите бота" а когда я ткнул на правила о запрете стороннего софта и то что, люди которые оделись за абуз\бота, не равносильны новичкам, потому что у новичков нету вариативности фарма, нирка без кд на боте, когда я пытался сказать что это хрень, с меня поржали, ну СМЕШНО ВАМ? когда на сервере осталось 3 калекии причем не я
Здравствуйте, активировали ваш аккаунт вручную.не приходит письмо при регистрации пробовал разные толку 0
В любой мморпг хотел сказать?Не бывает в пв баланса всегда кто-то будет сильней