Чат

Ахринеть обнова,а контента вы не додумались добавить? на серве тупо делать нечего.

а линки когда доступны станут?

Да здравствует суд ШТОРМ ПВ
Саммый Гуманный(нет) суд в мире
Мужики, Если чо yokoso забанили, но он издал предбанный хрип и сказал
" Я вас еще задрочу, по фактам задрочу"

(забанишь - импотентом станешь)

Да кстати, когда некст обнова? я 2 месяца на вахте, Успеете?

Да здравствует суд ШТОРМ ПВ
Саммый Гуманный(нет) суд в мире
Мужики, Если чо yokoso забанили, но он издал предбанный хрип и сказал
" Я вас еще задрочу, по фактам задрочу"

(забанишь - импотентом станешь)

Да кстати, когда некст обнова? я 2 месяца на вахте, Успеете?
Здравствуйте, а где было проявление не гуманности? @Harlen старалась поддерживать диалог, пока в нем присутствовала хоть какая-то нотка адекватности, несмотря на изначальный негатив и дизмораль (что уже нарушает правила сервера). В дальнейшем любые подобные заявления будут сразу пресекаться.

Здравствуйте, а где было проявление не гуманности? @Harlen старалась поддерживать диалог, пока в нем присутствовала хоть какая-то нотка адекватности, несмотря на изначальный негатив и дизмораль (что уже нарушает правила сервера). В дальнейшем любые подобные заявления будут сразу пресекаться.
а где проявление адекватности с вашей стороны? или вы на серьезном приколе не понимаете всю комичность ситуации?
2 недели - 2 недели кормление сегодня-завтра, все будет круто, обменники, ресики, контент!!!!
"МЫ собираем фидбек, мы собираем, мы обсуждаем, мы анализируем"
1739967722268.png

где хотя бы один обменник адекватный?) по типу рока на штормом, или отдельно каждой -18 бижи?)
ТАкое ощущение, что Вы нас за клоунов держите, а Harlen главный шут.

а где проявление адекватности с вашей стороны? или вы на серьезном приколе не понимаете всю комичность ситуации?
2 недели - 2 недели кормление сегодня-завтра, все будет круто, обменники, ресики, контент!!!!
"МЫ собираем фидбек, мы собираем, мы обсуждаем, мы анализируем"
Посмотреть вложение 675

где хотя бы один обменник адекватный?) по типу рока на штормом, или отдельно каждой -18 бижи?)
ТАкое ощущение, что Вы нас за клоунов держите, а Harlen главный шут.
Для предложений есть отдельный раздел на форуме, опишите подробно как вы видите такой обменник, мы рассмотрим.

Для предложений есть отдельный раздел на форуме, опишите подробно как вы видите такой обменник, мы рассмотрим.
я писал тему, считал ,писал подводил подсчет, мне сказали " ошибочные подсчеты, вот люди оделись, а вы чо не можете, так тоже запустите бота" а когда я ткнул на правила о запрете стороннего софта и то что, люди которые оделись за абуз\бота, не равносильны новичкам, потому что у новичков нету вариативности фарма, нирка без кд на боте, когда я пытался сказать что это хрень, с меня поржали, ну СМЕШНО ВАМ? когда на сервере осталось 3 калеки:) и причем не я

Последнее редактирование:
не приходит письмо при регистрации пробовал разные толку 0

я писал тему, считал ,писал подводил подсчет, мне сказали " ошибочные подсчеты, вот люди оделись, а вы чо не можете, так тоже запустите бота" а когда я ткнул на правила о запрете стороннего софта и то что, люди которые оделись за абуз\бота, не равносильны новичкам, потому что у новичков нету вариативности фарма, нирка без кд на боте, когда я пытался сказать что это хрень, с меня поржали, ну СМЕШНО ВАМ? когда на сервере осталось 3 калеки:) и причем не я
У мя порядка 350к шкатулок на твинах, фух, скоро вырублю прогу, сори.. Это из-за меня такая обнова(

Когда вагнер пв откроете?Или как там назовёте,такой же только с ребалансом,с кайфом бы поиграл

предлагаю лк шмот сделать бесплатным :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху