1. там написали тему с камнями, что надо тыщи лет чтобы обычному заводчанину фармануть их
2. " попукать в данжике" эти полупокеры даже не игроки, пошли он нахуй, не стоит их даже слушать.
3. дайте им фарм лк, как на одном известном сервере, тока чтобы от туда стили тянулись, а не дон ресы и тд, а основной дон в лк, ну как везде
4.
Посмотреть вложение 626 нам надо 10 эс. силы и 3 власти, считаем,
на авторскй ивент нужно сходить 20 дней чтобы залутать 10силы и побеждать 20дней, что анриал,
Берем среднего человека, работает он 5\2 с 9 до 18, он попадает только на 20:00 и 22:00
В день берем 1п\1в лутает 1300 СВ считаем
1300 х 2 = 2600 за 2 дня и того, путем нехитрой матеиматики получаем ~ 20 дней на 10 эс. силы
у нас остается 6к вс для власти, но их надо 3 стоят они по 5к
Следовательно, нам надо 15к, из нужны 15к вычитаем 6к ( лут За фарм силы) получаем 9к, для ровного счета плюсанем 1к, получаем 10дней, И ЭТО УЖЕ 30 дней нон стоп фарма на пуху, А НДАО ЕЩЕ НА КАМНИ В ШМОТ
5- камни в шмоте yokosu расчитал в своем треде, берем от туда сумму по дням, это ~ 10-15 дней ( те кто пиздят про 100к в день, пусть покажут как, БЕЗ БОТА И кейрана, ибо скриптеры хуесосы)
И того ~ 40 дней, это не считая биж +гравы и прочее. Один вопрос, ГДЕ ВЗЯТЬ ДУШИ штормов на па\пз камни...
6. по моим меркам, с 20.00до 00.00 ( мой прайм) в нирке я лутают +- 15к дш( без учета мусора) в хх я лутают +- 17к дш( все повезет то больше, но это среднеее) делаем математику опять умножаем на 10 = 150к дш, но это опять мало, так как нужно скрафтить шмот + диск + бижи это +- 50к дш
Остается 100к но и этого мало

7. почему я не беру арену и бд как основу крафта власти и силы?
7.1 Арену сейчас не по абузить - попадешься с фул кругетмсом словишь лулз
7.2 бд идет 2 раза в неделю ~ это 5600 бд если брать эсы власти за бд, это 3 недели, если выносишь 2.8к за каждое бд на протяжении 3х недель, что тооже анриал
8. на эжи мало кто ходит и судя по табличке заданий - лут дерьма
9. пве инвентов не проводят, либо их проводят до 16.00
10. На пвп ивенты не пускает ( не проходишь по регламенту) а если проходишь, шанс победы 50\50 что тоже не дает гарантии на получение лута, а лут там вообще кэл
Получается из всего выше написанного - основной фарм нирка-хх, в лучше случае это дней 40+-
В худшем ~ 2 месяца.
О каком игровом путе идет речь?)