Чат

Арена, земли хаоса, клановые боссы - все пвп-активности открыты.
Ага, прикольна, а где все же брать штормы? если трейды между игроками не идут вообще?их же там тыщи тыщ надо. А это, шансы на аспд все апнули? или дефолт мили классам? лукам апнули шанс на аспд?

Люди ноют весь день что мл пассивки выучить не могут!мб починить надо?????

Сундук грома можно передать, если я куплю лк у кого-нибудь? И есть ли скрин с шансами выпадения?
Передать можно, скрина с шансами нет

А-то слишком много барахла ненужного в списке наград, либо в очень маленьком количестве за 25 лк. Сделали бы корректировку, ибо 1 камень рока/бури, 100 штормов, бижа -18,которой сыпет с ХХ как мусор, корги, никнейм — всё это отбирает желание вытягивать сундучки
Не весь лут в сундуках должен быть полезным, иначе бы они стоили куда дороже. Это обычный рандом, тут либо везет, либо нет.

0,05%, немного выше чем из ивентового сундука
я вот эти ваши 0.05% ваще не уважаю, либо адекват делать, либо ваще не делать, по сути нормального фарма нету, везде есть вариативность. как по мне. полное дерьмо - финал гир либо донат, либо надо фортуну выебать, чтобы она тебе 0.05% зароляла. Бля почему нельзя построить сервер на извлечение долговременной пробыли, а не на фаст сбор старт донатика, сделайте все адекватно, чтобы всё фармилось игровым путем, а донат лишь упрощал фарм, а не так, что рб босс раз в день = игровой путь, это нихуя не так. Зачем создать пвп проект, если это тупая гриндилка хуже 136 калсика, хз, достаточно смешно, но всем похуй на мое мнение даю 100% гарантию.

я вот эти ваши 0.05% ваще не уважаю, либо адекват делать, либо ваще не делать, по сути нормального фарма нету, везде есть вариативность. как по мне. полное дерьмо - финал гир либо донат, либо надо фортуну выебать, чтобы она тебе 0.05% зароляла. Бля почему нельзя построить сервер на извлечение долговременной пробыли, а не на фаст сбор старт донатика, сделайте все адекватно, чтобы всё фармилось игровым путем, а донат лишь упрощал фарм, а не так, что рб босс раз в день = игровой путь, это нихуя не так. Зачем создать пвп проект, если это тупая гриндилка хуже 136 калсика, хз, достаточно смешно, но всем похуй на мое мнение даю 100% гарантию.
Все финал снаряжение добывается игровым путем. Даже оружие можно скрафтить за ресурсы, а не выбивать его с сундуков.
Мы старались сделать для вас фановый сервер, но вы сами видите по разделу предложений - игрокам скучно когда нечего фармить. Мы постарались сделать для вас фан и фарм в одном флаконе - ресурсы добываются с ивентов, где нужно сражаться. Ведь это, казалось бы, PvP-сервер, сюда люди и приходят для сражений. Но игроки опять недовольны, ведь лучше посидеть "попукать на ботике в соло-данжике", а потом выйти аки монстр-убийца и проиграть на арене первому же сикеру и гордо ливнуть, крикнув в мир что баланс - говно.

Хммм, лучше sделайте обмен гребаных биж -18 а то их миллион в инвентаре, а когда sделали шанs на рарки в хх.... Вообще вsе переsтало падать.

Все финал снаряжение добывается игровым путем. Даже оружие можно скрафтить за ресурсы, а не выбивать его с сундуков.
Мы старались сделать для вас фановый сервер, но вы сами видите по разделу предложений - игрокам скучно когда нечего фармить. Мы постарались сделать для вас фан и фарм в одном флаконе - ресурсы добываются с ивентов, где нужно сражаться. Ведь это, казалось бы, PvP-сервер, сюда люди и приходят для сражений. Но игроки опять недовольны, ведь лучше посидеть "попукать на ботике в соло-данжике", а потом выйти аки монстр-убийца и проиграть на арене первому же сикеру и гордо ливнуть, крикнув в мир что баланс - говно.
что в 9ой обнове? ща я подкреплю все игровыми фактами со временем, секунду

1. там написали тему с камнями, что надо тыщи лет чтобы обычному заводчанину фармануть их
2. " попукать в данжике" эти полупокеры даже не игроки, пошли он нахуй, не стоит их даже слушать.
3. дайте им фарм лк, как на одном известном сервере, тока чтобы от туда стили тянулись, а не дон ресы и тд, а основной дон в лк, ну как везде
4.
1738770130896.png
нам надо 10 эс. силы и 3 власти, считаем,
на авторскй ивент нужно сходить 20 дней чтобы залутать 10силы и побеждать 20дней, что анриал,
Берем среднего человека, работает он 5\2 с 9 до 18, он попадает только на 20:00 и 22:00
В день берем 1п\1в лутает 1300 СВ считаем
1300 х 2 = 2600 за 2 дня и того, путем нехитрой матеиматики получаем ~ 20 дней на 10 эс. силы
у нас остается 6к вс для власти, но их надо 3 стоят они по 5к
Следовательно, нам надо 15к, из нужны 15к вычитаем 6к ( лут За фарм силы) получаем 9к, для ровного счета плюсанем 1к, получаем 10дней, И ЭТО УЖЕ 30 дней нон стоп фарма на пуху, А НДАО ЕЩЕ НА КАМНИ В ШМОТ
5- камни в шмоте yokosu расчитал в своем треде, берем от туда сумму по дням, это ~ 10-15 дней ( те кто пиздят про 100к в день, пусть покажут как, БЕЗ БОТА И кейрана, ибо скриптеры хуесосы)
И того ~ 40 дней, это не считая биж +гравы и прочее. Один вопрос, ГДЕ ВЗЯТЬ ДУШИ штормов на па\пз камни...
6. по моим меркам, с 20.00до 00.00 ( мой прайм) в нирке я лутают +- 15к дш( без учета мусора) в хх я лутают +- 17к дш( все повезет то больше, но это среднеее) делаем математику опять умножаем на 10 = 150к дш, но это опять мало, так как нужно скрафтить шмот + диск + бижи это +- 50к дш
Остается 100к но и этого мало:)
7. почему я не беру арену и бд как основу крафта власти и силы?
7.1 Арену сейчас не по абузить - попадешься с фул кругетмсом словишь лулз
7.2 бд идет 2 раза в неделю ~ это 5600 бд если брать эсы власти за бд, это 3 недели, если выносишь 2.8к за каждое бд на протяжении 3х недель, что тооже анриал
8. на эжи мало кто ходит и судя по табличке заданий - лут дерьма
9. пве инвентов не проводят, либо их проводят до 16.00
10. На пвп ивенты не пускает ( не проходишь по регламенту) а если проходишь, шанс победы 50\50 что тоже не дает гарантии на получение лута, а лут там вообще кэл
Получается из всего выше написанного - основной фарм нирка-хх, в лучше случае это дней 40+-
В худшем ~ 2 месяца.
О каком игровом путе идет речь?)

если челам нужно на что-то фармить, введите граву за дш + осколок рока + громовой, пусть люди тратят ресы
И на косметику.
Это две основных составляющих на которые дрочат в пв

1. там написали тему с камнями, что надо тыщи лет чтобы обычному заводчанину фармануть их
2. " попукать в данжике" эти полупокеры даже не игроки, пошли он нахуй, не стоит их даже слушать.
3. дайте им фарм лк, как на одном известном сервере, тока чтобы от туда стили тянулись, а не дон ресы и тд, а основной дон в лк, ну как везде
4. Посмотреть вложение 626 нам надо 10 эс. силы и 3 власти, считаем,
на авторскй ивент нужно сходить 20 дней чтобы залутать 10силы и побеждать 20дней, что анриал,
Берем среднего человека, работает он 5\2 с 9 до 18, он попадает только на 20:00 и 22:00
1300 х 2 = 2600 за 2 дня и того, путем нехитрой матеиматики получаем ~ 20 дней на 10 эс. силы
Следовательно, нам надо 15к, из нужны 15к вычитаем 6к ( лут За фарм силы) получаем 9к, для ровного счета плюсанем 1к, получаем 10дней, И ЭТО УЖЕ 30 дней нон стоп фарма на пуху, А НДАО ЕЩЕ НА КАМНИ В ШМОТ
5- камни в шмоте yokosu расчитал в своем треде, берем от туда сумму по дням, это ~ 10-15 дней ( те кто пиздят про 100к в день, пусть покажут как, БЕЗ БОТА И кейрана, ибо скриптеры хуесосы)
И того ~ 40 дней, это не считая биж +гравы и прочее. Один вопрос, ГДЕ ВЗЯТЬ ДУШИ штормов на па\пз камни...
6. по моим меркам, с 20.00до 00.00 ( мой прайм) в нирке я лутают +- 15к дш( без учета мусора) в хх я лутают +- 17к дш( все повезет то больше, но это среднеее) делаем математику опять умножаем на 10 = 150к дш, но это опять мало, так как нужно скрафтить шмот + диск + бижи это +- 50к дш
7.2 бд идет 2 раза в неделю ~ это 5600 бд если брать эсы власти за бд, это 3 недели, если выносишь 2.8к за каждое бд на протяжении 3х недель, что тооже анриал
10. На пвп ивенты не пускает ( не проходишь по регламенту) а если проходишь, шанс победы 50\50 что тоже не дает гарантии на получение лута, а лут там вообще кэл
Получается из всего выше написанного - основной фарм нирка-хх, в лучше случае это дней 40+-
В худшем ~ 2 месяца.
и это я еще не взял в расчет, что р8р2 надо крутить, а крутки норм лишь за арену.

4. Посмотреть вложение 626 нам надо 10 эс. силы и 3 власти, считаем,
В худшем ~ 2 месяца.
Как же по таким расчетам большая часть игроков уже имеет фулл шмот без доната (не считая гравировок и венца)? Более того, многие уже несколько раз сменили профы и нафармили фулл шмот заново.
Вы не берете в расчет, что все, что вы описали можно твинковать. И арену, и бд, и даже ивент особым способом (который нельзя пофиксить). А без твиноводства сейчас пв не бывает. Все, что вы фармите в одно окно, 70% сервера фармит минимум в 3 окна. Исходя из таких данных под кого подбиваются цены, как думаете? Под 30% игроков, которые фармят в 1 окно, или под 70%, которые занимаются твинковкой? Это простая математика. Если подбивать цены под 30% игроков, то остальные 70% оденутся за сутки и придут на форум жаловаться, что все скучно и делать нечего.
Увы, но таковы реалии, что приходится идти на поводу у большинства.

Если вас устраивает твиноводство и вы считаете что под этих людей нужно строить балик,то что же вы тогда нерфанули караван, нерфанули арену,запретили больше 2х окон в хх? Почему под темами с караваном и ареной я подобной риторики не слышал?)
Попахивает двойными стандартами или же очередным сервером где администрация считает фарм единственным способом удержать игроков? Напомню,что не один "пвп" сервер фармом никого не удержал ещё)
В своей теме я затронул только па пз камни в шмот,даже без биж. И туда набежали огузки, которые фармят ботами, и не внутреигровыми к слову, рассказывать как тут все легко, всего то нужно купить подписку на кейран и оставить ПК на ночь) а делают это они с вашей подачки ибо вы такой "фарм" считаете базой и удобством.
Всего должно быть в меру. Караван пофиксили лишь из-за того, что большинство игроков просили об этом. Мы сами не видим ничего плохого в том, что игроки находят свои пути фарма на сервере. Большинство игроков против - мы делаем. Все обновления делаются в основном по вашим предложениям + нашими собственными планами на сервер.
Напомню,что не один "пвп" сервер фармом никого не удержал ещё) - Судя по ситуации на PvP-нише ни один "пвп" сервер не смог удержать игроков в принципе. Не важно фармом или фаном. У нас уже есть планы на развитие сервера, им мы и стараемся следовать.

Всего должно быть в меру. Караван пофиксили лишь из-за того, что большинство игроков просили об этом. Мы сами не видим ничего плохого в том, что игроки находят свои пути фарма на сервере. Большинство игроков против - мы делаем. Все обновления делаются в основном по вашим предложениям + нашими собственными планами на сервер.
Напомню,что не один "пвп" сервер фармом никого не удержал ещё) - Судя по ситуации на PvP-нише ни один "пвп" сервер не смог удержать игроков в принципе. Не важно фармом или фаном. У нас уже есть планы на развитие сервера, им мы и стараемся следовать.
почему нельзя искоренить твиноводство, сделать макс 2 окна, но и сделать адеквантую пве составляющую где были равны оба вида игроков? Хуесосы на скриптах и обычные пацанчики с завода? ПОчему старые феникс смог сделать фарм, в 2012 году ( не помню точно) а люди в 2к25 не видят проблем в скриптовом караванчике на 40+ ебал от одного чела?
был сервер. там селар в соло закрывал серв, перефармив кланы и все, он тупо заводил 10 окон и его все устраивало, но сервер не выжил, почему надо под кого-то подстраивать фарм и цены? мнение толпы?, чтож, прочитайте к чему привод рвение за толпой в конечном итоге, почему у людей на админах нет своего мнения?
тебе кидают предлу, ты ее додумай, имхо так было всегда и должно быть, но сейчас что-то пошло не так..., я хз в чем проблема, чтобы один раз сделать адекватный серв, и не слушать хуесосов скриптовых о том или ином виде фарма, если сервер делается для 70% игроков, то нахуя в целом что-то делать?) оставили бы и караван и арену, и ивент:) сами себе противоречите...
У челов застой валюты - дропните обмен одной валюты на другую, у вас осколки рока. крутки р8р не актуальны вообще, дак сделайте так чтобы их можно было обменять на что-то еще, допустим камень рока 1к на 10лк, условно, челы за декорки поменяют, я хз в чем проблема, сделайте талоны на уник внешку, на титулы уник, на любую косметику, челы будут на это менять ресы, это нормально, сделайте обмен камень рока, на лутбокс камней па\пз 1гр на па\пз в бижу со своими шансами. Хз, тыща идей, но вас устраивает сейчас все, когда это далеко не то, что стандартный мембер хотел бы видеть

никто не просит держать на пвп фармо, пвп это файты, но чтобы выйти на файты нужно одеться,Но когда одежка занимает 40+ дней. это уже нихуя не пвп, это пвепвп какой-то и то не факт

есть пример долгой фришки, хоть и хуевый,но старый саммер от скайтека. который жил долго и 3-4 раза переоткрывался от скутика именно. сервер был как некой точкой перебежки между серверами для других челов и всех все устраивало, и фарм, и шмот, и концепция, и в целом все, там даже обновы выходили не так часто, потому что ну не нужно это было, тут же все пытаются угодить всем,а в итоге вас шлют нахуй, даже за купленные деньги)

никто не просит держать на пвп фармо, пвп это файты, но чтобы выйти на файты нужно одеться
Это в идеале. Сделал шмот - пошел драться. Слишком идеальная картина. Посмотрите на раздел предложений. Тут скорее работает "оделся - вышел с сервера, потому что делать нечего". Мы не выпускали обновление неделю, и игроки, которые уже оделись в финал, не начали выходить на замесы или сражения за боссов, нет. Они даже не начали ходить на арену ради пвп. Они начали выходить с сервера потому что "делать нечего".

Это в идеале. Сделал шмот - пошел драться. Слишком идеальная картина. Посмотрите на раздел предложений. Тут скорее работает "оделся - вышел с сервера, потому что делать нечего". Мы не выпускали обновление неделю, и игроки, которые уже оделись в финал, не начали выходить на замесы или сражения за боссов, нет. Они даже не начали ходить на арену ради пвп. Они начали выходить с сервера потому что "делать нечего".
такие есть и буду твезде, почему идет расчет на " не чего делать" когда расчет должен быть на констату, это по их мнению не чего делать, каждый день рб боссы. если они не могут на них зайти, то цена таким кланам 10рублей и то по скидке из-за просрока.
никто не просит делать концепцию " со старта оделся - пошел драться"
Просят сделать адекват фарм, чтобы быть равным скриптовому уебану, если ты подпивас с завода... не у каждого есть возможность, желание.опыт, писать, настраивать, держать пк 24\7 вкл, чтобы догнать каких-то ебаных позеров которые за счет абуза\бага оделись и имееют по 1кккккккккккк паков дш

Я напомню, что речь идет про 70% сервера, а не про 30. Зачем 70% сервера ждать когда 30% нетвиноводов начнут сражаться, если есть остальные 70% которые так же оделись? Тогда, по вашей логике, должен был быть фан между ними, ведь это большая часть сервера. Но его не было, были лишь жалобы что делать нечего.
Сейчас нет серверов, где были бы не нужны твины. Ну вот тенденция такая, к такому комьюнити привело сервера, что теперь каждый открывающийся работает на твиноводов. Круто, конечно, что вы пытаетесь этому противостоять. Но фиксить твиноводство = убивать онлайн, потому что большая часть комьюнити этой игры играет с твинами.

Назад
Сверху