Баланс классов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так подытожим маленького ауткаста

HM - фикс света, прокает каждые 14 секунд АХАФХЫАХФАХФЫАХААФХЫАФЫХАХ АХАХ А ТАК БАЛАНС ПРОФА АХАХАХААХАХАХААХАХА
первый же высер - хуеглот на маге боится что его профу пофиксят, ведь он немощ который и так сосет
TA - снизить урон по инт и лайт классам на 5-10% (кроме жнецов); вернуть кд птп 90 секунд АХАФЫХАХФЫАФХАФХЫАФ Ы
ну тут чел просто ебалом на клаву сел
EA - повысить наносимый урон на 10% по всем классам фавфыха=фыхафыхафхафыхафыхафахф
также, хуесосу ведь похуй что его лучник не пробивает, он хочет имбаланс магов, ждал что тут будет предла дать магам +50па +100 пз и 100% по всем классам, а тут такооооое

TP? шаманы (хуйзнает как их) - фикс % наложения несогласки с бафа (прокает почти всегда с 1 удара даже с птп); АЭАХАХЪФЫАХФЫАХФАХФЫАХ НУВПРИНЦИПЕ ВСЕ АРГУМЕНТИРОВАНО ХУЙ ДОЕБЕШЬСЯ)))
ну хоть на етом спасиба

все пофиксить, все имбаланс лютый никаких аргументов.
никаких апов) ничего, похуй) дайте стан со звезд у вара ыы ы ы э э
вары и так бегают с 11 звездами на которых есть точно такой же стан
на самом деле, я не правильно выразился, вернее будет "верните вару 12 звезды с дефолт значениями", суть в том чтобы им дали меткости, а не стан ))
МАЗАТЬ ПО МАГУ СВЕЧЕЙ ЭТО КРИНЖ

Ауткаст, я лишь хочу сказать, как твоих магов не апни, если руки
1739571732859.png
такой формы, то тебе поможет тока хирург
Я син, фиксаните мне урон на 60%, на 100% мне похуй, хули вы вообще к этим цифрам приебались? Все тестить надо. Я хочу чтобы баланс был верный, а не как на PWI или руофе
На пве серверах тема баланса закрывается твоим кошельком и гиром, как ты там не поправь баланс - чел который залил 2 хаты будет тебя шотать
На +- равном шмоте его в любом случае нужно пилить
А и да, тебе тоже хуесос
Дополняйте список, правьте
Критикуешь - предлагай, или ты кроме того чтобы кидать кринжули - нихуя не умеешь?

А, и да, учись писать одним сообщением, нахуй ты флудишь как долбаеб

Последнее редактирование:
совсем забыл

никаких апов) ничего, похуй)
долбаеб, иди проспись
TA - вернуть кд птп 90 секунд
EA - повысить наносимый урон на 10% по всем классам
WB - добавить какую-то шмотку для кон танков (требующую для надевания дохуя тела) дающую больше пз
TP? повысить урон по всем классам на 5%;
присты - снизить получаемый урон от классов на 5%
HW - вернуть стан со звезд
HM - увеличить % снижения защиты от огня с мида
HM vs EA - запрет мид
фикса пассивки Проклятие русалки
возможно ваще выпилить стоит

Не позорься, после 1 коммента даже читать не буду по теме высрал и дальше очевидно обсер невероятный

Не позорься, после 1 коммента даже читать не буду по теме высрал и дальше очевидно обсер невероятный
ой, ауткастик слился, ну штош поделоть, как жаль
фулл серв фулл тайм ауткаста попускают, но он стараецо гнуть свою линию! Респект!
На аву себе поставь хуеглот, или в подпись, чтобы соответствовать
Снимок экрана 2025-02-15 014448 (1).jpg

как минимум хочу чтобы ты се такой смайлик чат на твиче добавил

Тренируйся бро, тренируйся

1739579444349.png

ой, ауткастик слился, ну штош поделоть, как жаль
фулл серв фулл тайм ауткаста попускают, но он стараецо гнуть свою линию! Респект!
На аву себе поставь хуеглот, или в подпись, чтобы соответствовать Посмотреть вложение 658
как минимум хочу чтобы ты се такой смайлик чат на твиче добавил

Тренируйся бро, тренируйся

Посмотреть вложение 660
не плачь, мусор, бывает отьебан

а админу щас уже какой смысл че то делать, что бы ты и еще 2 чела который до сих пор играют похвалили баланс?
максимум по приколу ответят что то вроде "вынесем на обсуждение"
если темки еще полистаешь, то в обнове уже выпилили лок феи у миста. Делают они, делают. Станет лучше - оставшиеся игроки хотя бы так быстро не отвалятся
А даже если отвалятся, то у нас, игроков, появится надежда на еще один, на этот раз интересный сервер
Не только же краю со вкусным сервера пилить, так и повесится можно от однообразия

2 недели назад писал админу сказал посмотрим. Не посмотрел

Я вот первого февраля написал возможный вариант фикса сикеров,в ответ получил "ок я передам тестерам" и все,Сики как трахали серв по желанию так и ничего не поменялось,разве что им вместо 30па с Марсом дали 50пп с Марсом и ещё 2ра камней насыпали. Ах да ещё пуху с паузой па и Марсом)
а тестеры ваще в пв раньше играли есть инфа? или их с майнкрафта чисто выдернули

или их с майнкрафта забрали чисто
Инфы, что они хотя бы существуют, даже нет. Самое обидное в этой ситуации, что серв ведь и правда мог быть неплохой,и администрация по началу себя показала неплохо. Реагировала на игроков, к чему то прислушивалась,причем в рамках разумного,а не каждый высер. Но чем дальше тем хуевее все становиться. Чем больше бабок приходит,тем больший хуй забивается. Я понимаю коммерция,кушать всем надо. Но за столько лет ни у одного "серводела" не хватило мозгов сделать серв играбельным больше чем на месяц и без проплаченых кланчиков. Очень жаль
да чесн есть прост ощущение что админ новичок в этом деле
если тут щас хоть +- что-то править начать, мб он сделает след серв и он будет на порядок интереснее, с большим онлайном (патамушо люди не ливнут за 2 дня с криками о том шо все хуйня даваи по новои)

Предложение взято на более детальное обсуждение с командой. Некоторые пункты будут воплощены в ближайших обновлениях, некоторые противоречат концепции (например, никто не будет удалять руны у персонажей, если руна где-то выглядит дизбалансной на ваш взгляд).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху