БАГ ТОРГА

• Автор темы Автор темы govnovoz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

govnovoz

Пользователь
Передайте дедраки или почините сами баг которому уже хуй знает сколько лет: если у двух человек достаточно малое количество свободных ячеек в инвентаре, им не удастся провести торг, предметы не передадутся. Помогает только если один из них освободит инвентарь немного. Это пиздец как бесит, каждый раз приходится объяснять людям что ни перезаход, ни повторный торг не поможет - только кидать на пол или почта. Конкретно у меня 16 свободных ячеек в инвентаре, и этот баг устраняется только если я где-то еще ячеек 20 освобожу, скинув что-то в банк. Можете сами провести тест: попробуйте провести торг чарами, у которых 10-16 свободных ячеек, не получится

Последнее редактирование:
отвяжите стрелкам пуху новую или сделаите обмен на рецепт пухи

Мы не сотрудничаем/ли с дедраки, вопрос возьмем в работу и попробуем исправить.

стоковый инвентарь 64 ячейки, если у вас ресы\шмот лежит ниже 64ой ячейки - он не передается, так как не видит эти ячейки, этот баг тыщу лет уже и фиксить его никто не может, просто переложите на свободные сверху ячейки и перезайдите пару раз.

стоковый инвентарь 64 ячейки, если у вас ресы\шмот лежит ниже 64ой ячейки - он не передается, так как не видит эти ячейки, этот баг тыщу лет уже и фиксить его никто не может, просто переложите на свободные сверху ячейки и перезайдите пару раз.
не сработает это, у меня было свободно всего где-то ячеек 10, при этом 5 из них приходились на первые 32 ячейки инвентаря

не сработает это, у меня было свободно всего где-то ячеек 10, при этом 5 из них приходились на первые 32 ячейки инвентаря
если у тебя вещи которые ты хочешь переместить лежат после 64ой ячейки, то он их не перекинет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху