админы вы где там

• Автор темы Автор темы Pokimp
  • Дата начала Дата начала

Pokimp

Пользователь
когда обновление то будет? уже неделю вас нету на сервере мб больше

Ежедневно заходим на сервер, наблюдаем за фанами за боссов и за ивентами, которые ежедневно проводят ГМ. Где наше отсутствие?
Предложения были рассмотрены только вчера, обновление готовится. Как только появится информация мы обязательно ее сообщим.

надо как то придумать новых боссов , в кх или где то еще чтоб легче было нафармить на пуху и тд, чтоб потом могли выходить на замес ( новые кланы, и новые игроки ) надо придумать новые виды фарма , бури и тд рессов просто море ( их не куда девать , не кто скупать даже не хочет их) , исправить баланс персонажей , ежу даже понятно что на сервере нету паладинов из за того что перс вообще слабый , при этом друидов валом , исправить как то ивент хаос , там стакает 6тел против , а ты 1 и все ивент проигран , на бд тоже самое , распределение очень слабое

я думаю все со мной согласятся , можно за донат (примерно 500голды ) добавить функцию чтоб игрок мог сменить класс персонажу (там щмот меняется и тд под выбранного персонажа )

Раздел предложений открыт для всех, вы можете донести свои мысли в нем, а остальные игроки дополнят.
Почитайте ответы администрации в предложении, многие обменники будут переделаны, в том числе и за ивенты. Фармить станет проще и интереснее.

Раздел предложений открыт для всех, вы можете донести свои мысли в нем, а остальные игроки дополнят.
Почитайте ответы администрации в предложении, многие обменники будут переделаны, в том числе и за ивенты. Фармить станет проще и интереснее.
Так же на ф12? Или придётся кнопки нажимать 😂

Назад
Сверху