умения стража

govnovoz

Пользователь
Скилл "Жертвенный огонь" работает некорректно, пз снижается максимум на 120, хотя у меня 300 пз и должно снижаться на 180. Исправьте пожалуйста, урона по некоторым классам и так совсем нет.

1738307308595.png

-
и так при перекиде разница будет в 240 па\пз ибо 120на атаку + 120пз минус таргету.
Зачем лезть в баланс??? не нужно калькулятором делать что-то....
Не превращайте сервер в говнасик пожалуйста..

+ за ап паладинов

Последнее редактирование:
Скилл "Жертвенный огонь" работает некорректно, пз снижается максимум на 120, хотя у меня 300 пз и должно снижаться на 180. Исправьте пожалуйста, урона по некоторым классам и так совсем нет.

Посмотреть вложение 577
Ты че нахуй, сын ебаной дуры, по кому у тебя нет урона то?
Запал ему блять поменяйте в 0, потому что сикер ебёт любого на сервере, ваще похую на кап пз чара, просто поебать

Ты че нахуй, сын ебаной дуры, по кому у тебя нет урона то?
Запал ему блять поменяйте в 0, потому что сикер ебёт любого на сервере, ваще похую на кап пз чара, просто поебать
я бы так не сказал, только по боссам бью норм, по игрокам урона нет:unsure:исправьте визуальный баг в описании, 60% должно снижать

я бы так не сказал, только по боссам бью норм, по игрокам урона нет:unsure:исправьте визуальный баг в описании, 60% должно снижать
а матери твоей урон по пузу как проходит? норм ебашишь?

я бы таким даунам сразу пермач выдал с кайфом

а че посмотри,хоть абилки выучишь если читать впадлу
автор канала 47 хромосомный шизофренически большой человек, который кроме как пве ничего не знает в игре. Для таких же и снимает видео. Раз тебе помогло и ты это действительно посмотрел, соболезную

автор канала 47 хромосомный шизофренически большой человек, который кроме как пве ничего не знает в игре. Для таких же и снимает видео. Раз тебе помогло и ты это действительно посмотрел, соболезную
на сколько хромосом оцените данный пз сет?
1738441547763.png

Назад
Сверху