Пока делаем, точных дат обновления нет. Как только появится информация мы ее опубликуем.Когда там обнову ожидать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока делаем, точных дат обновления нет. Как только появится информация мы ее опубликуем.Когда там обнову ожидать?
а плакаться можно начинать?Пока делаем, точных дат обновления нет. Как только появится информация мы ее опубликуем.
Нас 5 человек в команде. Обновлениями и их разработкой занимаются 2 человека. Ничего монументального не готовилось, мы долгое время собирали ваши предложения, чтобы понять в каком ключе делать обновление. Первую неделю толковых предложений толком не было. Выпускать обновление где будет сделан лишь обменник хлама, и потом через неделю еще один обменник выпустить?В моей жалобе @Harlen сделала акцент, что решения принимаются командой и внимание "не маленькой". Судя по наполнению обновлений и частотой их выхода( на данный момент последнее обновление датируется 3 февраля), возникает справедливый вопрос: а сколько же человек в вашей команде и сколько человек занимается именно разработкой и внедрением обновлений?
Я думаю это не особо секретная информация, просто ощущение что занимаются этим либо на отъебись или же полтора землекопа. Иногда людям нужна информация для понимания ситуации, а то потом начинают все додумывать и хейтить просто так.
шокНас 5 человек в команде. Обновлениями и их разработкой занимаются 2 человека. Ничего монументального не готовилось, мы долгое время собирали ваши предложения, чтобы понять в каком ключе делать обновление. Первую неделю толковых предложений толком не было. Выпускать обновление где будет сделан лишь обменник хлама, и потом через неделю еще один обменник выпустить?
Мы почти доделали обновление, в котором вам предстоит задача кое-что проверить в пвп и дать фидбек. Скоро все сами увидите. Думаю, будет интересно.
Ориентировочно сегодня-завтра.
Никто вам задачи не ставит, это необходимое введение, чтобы понимать, в какое русло двигать сервер обновлениями. Вы даже не поняли о чем идет речь, но уже делаете выводы. Все увидите в обновлении.4. Вы нам ставите задачи? Окей. Платите за тестирование и инфу как это делают с збт игроками. Сюда люди заходят поиграть, а не выполнять для вас задачи. Вы дохуя фидбека соберёт от людей кто тратит на игру 1-2 часа после работы? По предлам с "хламом" и отсутствием толковых на ваш взгляд идей должно быть понятно не?)
Мы планировали выпустить обновление еще вчера ночью, но решили дополнить его другими наработками, которые делали. Так что придется немного подождать. Успеют сделать за сегодня - хорошо. Не успеют - значит не успели и обновление выйдет немного позже.И да забыл сказать," сегодня - завтра" было написано вчера. Теперь сегодня вы пишете тоже самое? Лимит доверия к словам администрации это онлайн игроков, а вы должны заметить что не не бесконечный)
Ну для тех кто просит ребаланс, у вас же эта хуйня, что кто-то не дамажит, кто-то дамажит дохуя, вот держи обнову и смотри на свой класс, везде есть на серверах предложения, они берутся или не берутся, тут пытаются смотреть на ваши хотелки и следят = хуево. Там где по кд отказывают в 95% = хуево, мне кажется админы иногда не понимают что хотят люди в этой игреЯ слепой что ли? Четко и ясно " перед вами стоит задача проверить"
Сегодня-завтраМного текста читать в падлу в двух словах опишите смысл флуда
Ивенты проводятся ежедневно@Harlen Ивенты сегодня-завтра тоже?