Чат

В моей жалобе @Harlen сделала акцент, что решения принимаются командой и внимание "не маленькой". Судя по наполнению обновлений и частотой их выхода( на данный момент последнее обновление датируется 3 февраля), возникает справедливый вопрос: а сколько же человек в вашей команде и сколько человек занимается именно разработкой и внедрением обновлений?
Я думаю это не особо секретная информация, просто ощущение что занимаются этим либо на отъебись или же полтора землекопа. Иногда людям нужна информация для понимания ситуации, а то потом начинают все додумывать и хейтить просто так.
Нас 5 человек в команде. Обновлениями и их разработкой занимаются 2 человека. Ничего монументального не готовилось, мы долгое время собирали ваши предложения, чтобы понять в каком ключе делать обновление. Первую неделю толковых предложений толком не было. Выпускать обновление где будет сделан лишь обменник хлама, и потом через неделю еще один обменник выпустить?
Мы почти доделали обновление, в котором вам предстоит задача кое-что проверить в пвп и дать фидбек. Скоро все сами увидите. Думаю, будет интересно.
Ориентировочно сегодня-завтра.

Нас 5 человек в команде. Обновлениями и их разработкой занимаются 2 человека. Ничего монументального не готовилось, мы долгое время собирали ваши предложения, чтобы понять в каком ключе делать обновление. Первую неделю толковых предложений толком не было. Выпускать обновление где будет сделан лишь обменник хлама, и потом через неделю еще один обменник выпустить?
Мы почти доделали обновление, в котором вам предстоит задача кое-что проверить в пвп и дать фидбек. Скоро все сами увидите. Думаю, будет интересно.
Ориентировочно сегодня-завтра.
шок

4. Вы нам ставите задачи? Окей. Платите за тестирование и инфу как это делают с збт игроками. Сюда люди заходят поиграть, а не выполнять для вас задачи. Вы дохуя фидбека соберёт от людей кто тратит на игру 1-2 часа после работы? По предлам с "хламом" и отсутствием толковых на ваш взгляд идей должно быть понятно не?)
Никто вам задачи не ставит, это необходимое введение, чтобы понимать, в какое русло двигать сервер обновлениями. Вы даже не поняли о чем идет речь, но уже делаете выводы. Все увидите в обновлении.
И да забыл сказать," сегодня - завтра" было написано вчера. Теперь сегодня вы пишете тоже самое? Лимит доверия к словам администрации это онлайн игроков, а вы должны заметить что не не бесконечный)
Мы планировали выпустить обновление еще вчера ночью, но решили дополнить его другими наработками, которые делали. Так что придется немного подождать. Успеют сделать за сегодня - хорошо. Не успеют - значит не успели и обновление выйдет немного позже.
Мы стараемся успеть как можно быстрее, потому что понимаем, что уже писали в чате о примерных сроках обновления. Но все же это не официальный анонс, который был сделан с патчнотом, поэтому корректировки все еще имеют место быть.

Я слепой что ли? Четко и ясно " перед вами стоит задача проверить"
Ну для тех кто просит ребаланс, у вас же эта хуйня, что кто-то не дамажит, кто-то дамажит дохуя, вот держи обнову и смотри на свой класс, везде есть на серверах предложения, они берутся или не берутся, тут пытаются смотреть на ваши хотелки и следят = хуево. Там где по кд отказывают в 95% = хуево, мне кажется админы иногда не понимают что хотят люди в этой игре

Много текста читать в падлу в двух словах опишите смысл флуда

Собирался клан пойти играть, вот-вот хотел дать клиент на скачку, но решил повременить сегодня-завтра, пока ситуация не устаканится. Не ожидал, что 2 недели так быстро пройдут... Хотя какая разница, вкидываю, ничего ведь не изменилось)

чет в обнове не чего такого нету

много чего было высказано , но не чего такого сделано в обнове

Почитал обнову, поржал, 2 недели работы, ес чо (за день обнова такая делается). Я так понимаю Дядя Петя вместо "большой" команды (ивентам привет) работал...

А чо вы ожидали нхх шмотки типа или чо, что б фул скилы всем переделали с других версий

:cry:а двойной урон с магических атак паладину не починили ?

В большинстве предложений вы просили править баланс - мы правим. Все обновление сделано по вашим же предложениям и вашему фидбеку.

До этого не высказывался в сторону админов, но сейчас когда вышел анонс обновы...кхм, даже не знаю как сказать.
Все мы понимаем, что в первые дни проекта вы активно штамповали обновления(можно глянуть график их в темке на форуме), оно и понятно, людей было много-люди донатили, но сейчас пыл упал и за 2 недели выкатывается обнова(обнова, если честно не плохая, скиллы вроде подправили и тд, но вы же понимаете, что выкатив так мало за такой большой период вы очень рискуете, если ваши скиллы и все прочее это до некст обновы, которая будет сегодня-завтра-через 2 недели,то увы...людей не останется, новичков не прибавится...я хз выкатили бы промик какой нибудь, люди любят халяву, а еще мы больше любим когда админы не оправдываются, а делают, то что вас там 5-4-3-2 человека работает это, конечно, жаль, но и зачем тогда это все было начинать? просто если вы один из тех проектов, которые сейчас закроются, а откроются через полгодика, чтобы лутануть бабок опять-снова..эх грустно, все мы любим нашу игру, но вот проекты такие убивают все...
P.S. Перфект Ворлд это не бизнес, работа, способ заработать на трудягах-работягах и тд.....перфект ворлд это мы...комьюнити

Спс за внимание, ваш КЗ

меня тайм больше напрягает обновы, почему в час дня мск?

Назад
Сверху