shadow world: death
Пользователь
- Тема Автор
И так подытожим маленького ауткаста
на самом деле, я не правильно выразился, вернее будет "верните вару 12 звезды с дефолт значениями", суть в том чтобы им дали меткости, а не стан ))
МАЗАТЬ ПО МАГУ СВЕЧЕЙ ЭТО КРИНЖ
Ауткаст, я лишь хочу сказать, как твоих магов не апни, если руки
такой формы, то тебе поможет тока хирург
Я син, фиксаните мне урон на 60%, на 100% мне похуй, хули вы вообще к этим цифрам приебались? Все тестить надо. Я хочу чтобы баланс был верный, а не как на PWI или руофе
На пве серверах тема баланса закрывается твоим кошельком и гиром, как ты там не поправь баланс - чел который залил 2 хаты будет тебя шотать
На +- равном шмоте его в любом случае нужно пилить
А и да, тебе тоже хуесос
А, и да, учись писать одним сообщением, нахуй ты флудишь как долбаеб
первый же высер - хуеглот на маге боится что его профу пофиксят, ведь он немощ который и так сосетHM - фикс света, прокает каждые 14 секунд АХАФХЫАХФАХФЫАХААФХЫАФЫХАХ АХАХ А ТАК БАЛАНС ПРОФА АХАХАХААХАХАХААХАХА
ну тут чел просто ебалом на клаву селTA - снизить урон по инт и лайт классам на 5-10% (кроме жнецов); вернуть кд птп 90 секунд АХАФЫХАХФЫАФХАФХЫАФ Ы
также, хуесосу ведь похуй что его лучник не пробивает, он хочет имбаланс магов, ждал что тут будет предла дать магам +50па +100 пз и 100% по всем классам, а тут такоооооеEA - повысить наносимый урон на 10% по всем классам фавфыха=фыхафыхафхафыхафыхафахф
ну хоть на етом спасибаTP? шаманы (хуйзнает как их) - фикс % наложения несогласки с бафа (прокает почти всегда с 1 удара даже с птп); АЭАХАХЪФЫАХФЫАХФАХФЫАХ НУВПРИНЦИПЕ ВСЕ АРГУМЕНТИРОВАНО ХУЙ ДОЕБЕШЬСЯ)))
вары и так бегают с 11 звездами на которых есть точно такой же станвсе пофиксить, все имбаланс лютый никаких аргументов.
никаких апов) ничего, похуй) дайте стан со звезд у вара ыы ы ы э э
на самом деле, я не правильно выразился, вернее будет "верните вару 12 звезды с дефолт значениями", суть в том чтобы им дали меткости, а не стан ))
МАЗАТЬ ПО МАГУ СВЕЧЕЙ ЭТО КРИНЖ
Ауткаст, я лишь хочу сказать, как твоих магов не апни, если руки
Я син, фиксаните мне урон на 60%, на 100% мне похуй, хули вы вообще к этим цифрам приебались? Все тестить надо. Я хочу чтобы баланс был верный, а не как на PWI или руофе
На пве серверах тема баланса закрывается твоим кошельком и гиром, как ты там не поправь баланс - чел который залил 2 хаты будет тебя шотать
На +- равном шмоте его в любом случае нужно пилить
А и да, тебе тоже хуесос
Критикуешь - предлагай, или ты кроме того чтобы кидать кринжули - нихуя не умеешь?Дополняйте список, правьте
А, и да, учись писать одним сообщением, нахуй ты флудишь как долбаеб
Последнее редактирование: