Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+Верните пожалуйста арену Авроры 24/7, мне как человеку живущему на ДВ максимально не удобно и я такой не один…
чел..... как насчет чтобы просто по ночам игратьВерните пожалуйста арену Авроры 24/7, мне как человеку живущему на ДВ максимально не удобно и я такой не один…
чичас из-за игрушки режим будем сбиватьчел..... как насчет чтобы просто по ночам играть
ну ваще факт,А че там сильно по времени ебут?чичас из-за игрушки режим будем сбивать
+7 от мскну ваще факт,А че там сильно по времени ебут?
а бял ну да, нихуйненько+7 от мск
ну вот в 5 утра встаешь перед заводом и часик на арену тратишь+7 от мск
я регал арену авроры каждый день в разное время суток, кроме вечера либо никто не регает ее и таймер истекает, либо это твины. даже по вечерам твины часто бывают, но сейчас их станет меньше, так как будут регать больше людей по вечерам. нечего делать - ищи людей в мире, че-то не видно чтобы кто-то искал пвп, а 10 боев скатать для награды вечером это дело 30 минут. если с востока - катай утром, если у вас +7 мск то для вас арена закрывается в 7 утра, на бд же вы ходите как-то на пве помойках и не жалуетесь.Даже щас народу делать нечего, хочется арену авроры
пв жизньчичас из-за игрушки режим будем сбивать
Фул день сидеть ждать арену ради пвп, потому что пвемоча сидит в данжике 24/7Объективно, следует установить время запуска арены авроры с 16.00 МСК, как это по стандарту заведено