Чат

Но это все не значит, что мы не будем работать над сервером и стараться улучшать его.
Мы прислушиваемся ко всем игрокам, читаем внимательно все ваши предложения и обсуждаем с командой будут ли они полезны для сервера.
Так что, становится лучше и лучше с каждым обновлением сервер будет в любом случае 🖤 главное, не забывайте писать предложения. Это действительно важно.

Тогда уж сделайте круглосуточную арену, уберите ограничения на окна в нирке, верните караван, мы будем твиноводить и абузить караван с ареной, чтобы одеться быстрее и начать ПвПшиться, как оно того и подразумевает
Я уже писала, всего должно быть в меру. Есть разница между твиноводством и злоупотреблением. Мы стараемся держать баланс, чтобы игроки не только сидели днями и ночами в нирване, но и ходили на другие пвп-ивенты. Сервер, все-таки, PvP-направленности.

Что на пвп, что на пве проектах, люди тупо стали ждать открытия новых сервов. Все время прыгать по серверам, а не играть на одном. Вот что в последнее время в пв происходит. Понятно мастера кланов зарабатывают, им заплатили - они повели на следующую фришку свой клан, что бы начать развивать перса по новой и поныть как все плохо, какой плохой серв. Раньше было лучше. Никому не платили и миллион серверов не было. Зато и пвп фришки долго жили. И не ныли из за каждого неудобного для них момента.

Администрация серверов (в том числе и данного проекта) намеренно создает условия для твиноводства. Проблема причины и следствия. В моем окружении нет ни одного пвп-игрока, кто был бы рад твиноводить, наоборот, всех от этого тошнит. Почему же тогда люди твиноводят на пвп-серверах? Потому что создатели не оставляют другой возможности, вводя ежедневные задания, за которые дают 1к ресурсов, а на финал шмот надо больше 150 к. То есть человеку в одно окно надо 150 дней ходить на ежу? Почему делаются локации с шотными мобами, с которых падает по 1-2 ресурса? Данные локации опять же ЗАСТАВЛЯЮТ игроков ставить там миллион твинов, ибо нет другой альтернативы. Казалось бы, новая версия, новые данжи, в чем проблема актуализировать их? Почему нельзя просто сделать несколько ежедневных заданий в данжи С НОРМАЛЬНОЙ наградой, в которых будут такие условия, что туда не сходишь твинами (усилить боссов или то же самое море иллюзий с рисованием). Почему даже арена сделана так, что люди имеют возможность фармить ее твинами? Почему фарм за пвп сделан так, что присту он вообще не доступен (арена авроры 1х1). Каким образом прист должен это фармить? В танце, в котором нельзя свапаться? Почему ХХ фарм сделан таким способом, что фармить там инт классом намного труднее, так как каждый второй босс вешает декаст? Это, видимо, совсем не очевидно, что твиноводство является следствием непродуманной концепции фарма, а никак не наоборот.

Последнее редактирование:
Почему же люди уходят с серва? Помимо того, что концепция фарма ужасна, мы имеем очень плохой баланс. Администрация сервера говорит нам, что они оставили оригинальный баланс версии — хорошо, если бы не одно НО. ПОЧЕМУ БАЛАНС ВЕРСИИ 1.6.5, А СНАРЯЖЕНИЕ ВЕРСИИ 1.5.5? Вы меня извините, какой логикой руководствовалась администрация при создании такого баланса, если данный баланс неразрывно должен идти с абилками на пухах (кайт, бкз, единичка, милосердие), с кристаллам в шмотках и абилками (лиловый кристалл в шапке, например). На сервере даже нет КАЙТ ПУХИ ДЛЯ ПРИСТА (е приходится крафтить самому и выбивать там статы — это было бы еще пол беды, если бы не бездарно сделанная пве концепция с оверпрайс ресурсами и крутками). И интересно, почему же люди уходят? Вся ответственность, по непонятной мне причине, перекладывается на людей, которые бегают по серверам. Может быть, и здесь перепутаны причина и следствие? Может быть, люди бегают по серверам, потому что создатели серверов клепают неиграбельные проекты? Как можно оставаться играть на сервере, когда ты фармишь в несколько окон НЕДЕЛЮ и видишь людей, которым администрация проекта выдала шмот? Я не верю, что люди в 2025 году в тех реалиях пвп-серверов донатят так массово по 6к+ рублей определенной пачкой (клан cuore, например, у которых фул лкшный шмот с пением у каждого мембера). Всем кланом видимо задонатили по 6к+ рублей на очередной пвп-сервер, онлайн которого упал спустя неделю, да?

Последнее редактирование:
Все выше перечисленное отталкивает людей играть, и они сидят и ждут (в надежде), что следующий проект учтет ошибки предыдущих, но, видимо, этому не суждено случится, ибо эго администрации не позволяет критически взглянуть на свои факапы, а виновато комьюнити, что оно скачет по серверам и любит твиноводить (пвп-игроки любят твиноводить, оксюморон, не?)

А тема которую создал я лишь упрощает один,но самый важный базовый аспект собирания шмота. Не фикс твинов,не добавления или ап фарма,а удешевления одного единственного,но такого необходимого итема как камни,без которых играть на вашем проекте нет смысла: это па пз камни в шмот.
Да кто вам где тут писал, что это предложение не будет принято? или наоборот будет? Предложения еще не рассматривались командой, никаких явных ответов нет, ваша тема не закрыта и все еще обсуждается игроками.
Речь шла о математических расчетах, которые произвел игрок, где фармить нужно было 3 недели. Но в расчетах не было твинкования ивентов. И речь не о гм-ивентах, а о серверных, которые твинкуются до сих пор. Я не знаю с чего вдруг обсуждение перешло на нирку и ее фарм, когда изначально речь шла лишь об ивентах. Как итог - большая часть сервера одеты (за исключением гравировок и венцов), а значит расчеты про три недели уже не верны. Просто в таких случаях нужно играть чуточку хитрее и думать где и что можно еще подфармить. На сервере фарм не сложный. Да, это не фулл шмот за один день, но и не за три недели, как это писалось ранее.
На этом, думаю, данную тему можно закрывать. Потому что мой ответ не изменится, ваше мнение тоже, мы лишь будем ходить кругами по одним и тем же тезисам.

То что я хочу сказать тут игроки это 2х лагерей одним не нравятся твины, 2е вообще хз чё делать, я рабочий человек фулл Гир навармил 2 окна за 2 дня играя по 6 часов при этом не играя на арене потому что в это время у меня сон, а утром до дня работа, фарм и так облегчили куда некуда тыкаешь ф12 и фармишь нирку, за час фармиться 18к душ, вы уже ребята реально совсем обнаглели дайте вам то, дайте вам это, ребятам с команды и администрации реально уважение за терпение и нервы, просьбы большинства были выполнены, дальше уже идёт наглеж чистой воды

То что я хочу сказать тут игроки это 2х лагерей одним не нравятся твины, 2е вообще хз чё делать, я рабочий человек фулл Гир навармил 2 окна за 2 дня играя по 6 часов при этом не играя на арене потому что в это время у меня сон, а утром до дня работа, фарм и так облегчили куда некуда тыкаешь ф12 и фармишь нирку, за час фармиться 18к душ, вы уже ребята реально совсем обнаглели дайте вам то, дайте вам это, ребятам с команды и администрации реально уважение за терпение и нервы, просьбы большинства были выполнены, дальше уже идёт наглеж чистой воды
ИГРА ПО 6часов, я так на 1 курсе играл, не все такие ноулайферы.

P.S два дня прошло, развелся срач в моей теме, а вы вместо какого то ответа, хотя бы что ознакомились или же что обсудите это, пытаетесь объяснить что ботоводить это норм и те кто не оделся сами виноваты. Хотя я по-моему пытался вам дать понять что могу вести спокойный и адекватный диалог и имею "небольшое" понимание об этой игре.
Мы даем ответы в предложениях уже после обсуждения, чтобы игроки сразу знали чего ожидать. Редко когда мы пишем, что обсудим (лишь тогда, когда эти обсуждения затягиваются и невозможно дать однозначный ответ сразу). Обсуждений предложений еще не было, ожидается сегодня-завтра. Таков механизм работы.

Да кто вам где тут писал, что это предложение не будет принято? или наоборот будет? Предложения еще не рассматривались командой, никаких явных ответов нет, ваша тема не закрыта и все еще обсуждается игроками.
Речь шла о математических расчетах, которые произвел игрок, где фармить нужно было 3 недели. Но в расчетах не было твинкования ивентов. И речь не о гм-ивентах, а о серверных, которые твинкуются до сих пор. Я не знаю с чего вдруг обсуждение перешло на нирку и ее фарм, когда изначально речь шла лишь об ивентах. Как итог - большая часть сервера одеты (за исключением гравировок и венцов), а значит расчеты про три недели уже не верны. Просто в таких случаях нужно играть чуточку хитрее и думать где и что можно еще подфармить. На сервере фарм не сложный. Да, это не фулл шмот за один день, но и не за три недели, как это писалось ранее.
На этом, думаю, данную тему можно закрывать. Потому что мой ответ не изменится, ваше мнение тоже, мы лишь будем ходить кругами по одним и тем же тезисам.
1738845435018.png

1738845518650.png
На этом в целом можно скипать все обсуждения, удачи:)
Вы говорите что мои расчет про 3 недели не верен и Вас все устраивает
НО люди которые зафармлии фул шмот противоречат правилам игры, которые написаны на вашем же форуме:)
НО с этим ничего не делается и не будет:).
красиво ухожу в закат и буду из далеко смотреть на скорую кончину всего этого:)

ИГРА ПО 6часов, я так на 1 курсе играл, не все такие ноулайферы.
Ноулайферы ну да, просто я не работаю на заводе и на дядю как кретин, в жизни не можешь разобраться, тогда что ты пытаешься выяснить в игре

Нирка фармиться 3-4 минуты у окна сделал включил сериал, тыкая ф12 через пару дней вышел на ПВП ивенты и замесы, но нет проще понытт, что мне сложно бла бла я устал, упростите это пофиксите это, на финал Кольца и пуху все в мире продается, я хз какие проблемы тут у челов

Ноулайферы ну да, просто я не работаю на заводе и на дядю как кретин, в жизни не можешь разобраться, тогда что ты пытаешься выяснить в игре
Вау, ты такой умный ,крутой не работает на дядю, работает как самозанятой, у тебя 5090 и тредрипер в пк, доход 300к чистый, молодец, красавчик. по мимо пк. есть еще семья, другие заботы:), а не сидеть на одном месте 6ч

Вау, ты такой умный ,крутой не работает на дядю, работает как самозанятой, у тебя 5090 и тредрипер в пк, доход 300к чистый, молодец, красавчик. по мимо пк. есть еще семья, другие заботы:), а не сидеть на одном месте 6ч
Причем тут крутой, что лично тебе в жизни мешает? А я скажу тебе проще поиграть в игру чем обучиться чему то новому, мб дело в тебе? Конечно ты скажешь нет, тебе проще закрыть глаза одеть розовые очки, в надежде что что то изменится, но пока ты не начнёшь с себя, то нихуя и не поменяется, мб я грубо высказываюсь, но это правда жизни, 2025 г куча онлайн профессий, но нет мы сходим на завод и повтыкаем в игру и попьем пиво, что бы на форуме поплакать как блять мне тяжело фармить, тяжело фармить - до банкомата дошел закинул деньгу, я решил ебать твой вопрос

Причем тут крутой, что лично тебе в жизни мешает? А я скажу тебе проще поиграть в игру чем обучиться чему то новому, мб дело в тебе? Конечно ты скажешь нет, тебе проще закрыть глаза одеть розовые очки, в надежде что что то изменится, но пока ты не начнёшь с себя, то нихуя и не поменяется, мб я грубо высказываюсь, но это правда жизни, 2025 г куча онлайн профессий, но нет мы сходим на завод и повтыкаем в игру и попьем пиво, что бы на форуме поплакать как блять мне тяжело фармить, тяжело фармить - до банкомата дошел закинул деньгу, я решил ебать твой вопрос
бля чел " парень с завода " банальная формулировка не относящаяся ко мне, я хз зачем ты берешь ирл и игру. ведь ты не знаешь за меня, кто я и что я, А за тебя знать мне ннахйу не надо, оставь этот пустой треп

бля чел " парень с завода " банальная формулировка не относящаяся ко мне, я хз зачем ты берешь ирл и игру. ведь ты не знаешь за меня, кто я и что я, А за тебя знать мне ннахйу не надо, оставь этот пустой треп
Ты высказал свое мнение, будь готов что кто то явно будет против, но ты видимо и к этому не готов, уходи в закат и жалуйся на другом проекте

ММОРПГ игра где требуется время на развитие, если нету времени то пусть играют в косынку я хз что ещё сказать

Что кто просил упросить напомни? Если разговор за созданный мною тред, там была речь о камнях, не более. А открыть ебало что кто то "ноет" на что то, может каждый, даже у тебя получилось. Жаль что в аргументированную дискуссию не все могут.
То у вас "ноют" все, то "фармить" не умеют. Вы такие странные, вы рил думаете что если кто то создает тред, то он делает это только с целью упростить жизнь исключительно себе? Мб когда то до вас дойдет, что если ты оделся софтом, абузами или "семьей" как у этого овердоза торетто, то это не значит что все такие, кто то игру воспринимает как игру. А фаниться вы потом с кем будете? Потом такие как раз и "ноют" на форумах или молча ливают потому что фана нет
Бля по 2му кругу дискутировать я не собираюсь, я все написал все что хотел разуй шары и прочитай не можешь то закрой как ты говоришь свое ебало и пвпешись с мобами

Назад
Сверху